Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

Acides gras trans interdits à New York

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

Acides gras trans interdits à New York

Le 14/07/2008

New York vient d'interdire les acides gras trans utilisées dans les graisses industrielles (pâtisseries, viennoiserie, friture). Les acides gras trans proviennent d'huiles végétales ayant subi une hydrogénation mais ils sont soupçonnés de faire augmenter le taux de "mauvais cholestérol" responsable de maladies cardiovasculaires. New York a donc pris les devants en légiférant sur une limite maximale de 0,5g d'acides gras trans par portion dans tous les produits alimentaires (huiles , pâtisseries, plats préparés...) commercialisés dans les réseaux de restrauration hors domicile. Ceux-ci disposent de trois mois pour se mettre en conformité sous peine d'amende.

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr