Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

Chips écureuil cajun en Angleterre

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

Chips écureuil cajun en Angleterre

Le 12/01/2009 19:07:00

Un nouveau parfum de chips a fait son apparition en Angleterre : l'arôme "écureuil cajun".
Cet arôme a été proposé par un jeune homme de 26 ans, Martyn Wright, lors du concours "Do us a flavour" (Créez-nous un nouvel arôme) organisé par la marque Walkers. Il s'est inspiré de la carte d'un restaurant dont le menu proposait de l'écueuil.
D'autres parfums inspirés de plats locaux ou exotiques ont été retenus : chili-chocolat, bhajis aux oignons, canard croustillant à la sauce hoisin, fish and chips et Petit-déjeuner de l'ouvrier en bâtiment (à base d'oeuf, bacon, saucisse et haricot blanc).
Les consommateurs britanniques peuvent élire leur parfum préféré, qui sera alors commercialisé de façon permanente, jusqu'au 1er mai.
Le parfum vainqueur rapportera 50 000 livres à son créateur et 1% des ventes du produit.

Commenté par chlochlo ...

... le 17/01/2009 18:01:58

cest avec joie que je vois que les senteur animaliere font du chemin et sont de plus en plus accepter , cest tres encourageant de voir que tout va pour le mieux dasn ce domaine , prevoir lavenir et avancer cest lideal

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr