Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

Fermeture de l'usine de camemberts Lepetit

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

Fermeture de l'usine de camemberts Lepetit

Le 28/09/2008 16:30:00

Le groupe laitier Lactalis a annoncé la fermeture, d'ici la fin de l'année, de son site de Saint Maclou, spécialisé depuis 1890 dans la fabrication des camemberts Lepetit.

Cette fermeture, décidée suite à la baisse des ventes de camemberts depuis le début de l'année en raison de la hausse du prix du lait et de l'abandon de l'AOC Camembert de Normandie, ne devrait pas engendrer de licenciements  : une partie des 93 salariés resteront sur place pour assurer la collecte du lait, les autres rejoindront le site de Lisieux où seront fabriqués les camemberts.

Commenté par jess ...

... le 29/09/2008 16:33:01

J'ai du mal à croire que les ventes de Camembert Lepetit ont baissé! Quand on aime le camembert au lait cru, même quand son prix augmente, on continue à en acheter, on ne devient pas consommateur de camembert pasteurisé!

Commenté par Kiki2008 ...

... le 12/10/2008 11:54:36

A Jess. Le Petit n'est plus du camembert au lait cru mais un camembert thermisé.

Commenté par grobib ...

... le 20/02/2009 03:07:35

C'est encore pire depuis quel temps : le Lepetit que l'on trouve dans le commerce depuis l'annonce de fermeture est ... au lait pasteurisé !

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr