Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

FROMAGE, L'Emmentaler suisse devient AOC

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

FROMAGE, L'Emmentaler suisse devient AOC

Le 28/09/2006

Suite à une demande en juin 2000 pour protéger le fromage suisse Emmentaler et après de nombreux recours de la France et de l'Allemagne, l'attribution de l'AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) devrait lui être accordé. Avec 24 000 tonnes vendues hors frontières, l'Emmentaler est une des principales exportations suisses. Sa production est faite à partir de lait cru ayant au maximum 24 heures, sans additif et subit une maturation de plus de 4 mois.

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr