Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

FROMAGE, Le camembert AOC restera au lait cru

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

FROMAGE, Le camembert AOC restera au lait cru

Le 05/06/2008

L'INAO (Institut National de l'Origine et de la Qualité) a tranché : le camembert de Normandie AOC (appellation d'origine contrôlée) doit être fabriqué au lait cru. Une victoire pour les petits producteurs de fromage face aux industriels, dont LACTALIS. l'INAO a reprécisé les spécificités du cahier des charges du camembert de Normandie AOC : - utilisation de lait cru - moulage fractionné en 5 fois d'un lait caillé non brisé - emballage en boîte en bois.

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr