Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

L'huile d'olive de Provence devient AOC

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

L'huile d'olive de Provence devient AOC

Le 19/03/2007

Un décret, publié au Journal Officiel ce week-end, instaure une Appellation d'Origine Contrôlée sur l'huile d'olive de Provence. Il s'agit de la huitième AOC concernant l'huie d'olive. La France consomme 100 000 tonnes d'huile d'olives annuellement dont seulement 4.5% sont produits en France, notamment en région Provence-Alpes-Côte d'Azur qui assure la production de 3 000 tonnes par an.

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr