Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

La 7ème édition des Journées Aliments et Santé

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

La 7ème édition des Journées Aliments et Santé

Le 14/03/2008

La 7ème édition des Journées Aliments et Santé : Les 11 et 12 juin 2008 Créées en 1995 par le CRITT Agro-Alimentaire, « Les Journées Aliments & Santé de La Rochelle » constituent à ce jour, avec ses 10 années d’expérience de gestion de rencontres d’affaires et de planifications de rendez-vous (matching), la plus importante manifestation de rencontres et d’échanges des professionnels Français et étrangers de l’industrie agro-alimentaire. Ces échanges sont une véritable plate-forme de synergie et de communication à l'attention des acteurs du secteur, et ils ont pour objectifs : · de favoriser les échanges et les partenariats entre entreprises dans un cadre privilégié, · de favoriser l’accès des entreprises à l’environnement nécessaire pour la conception de nouveaux produits, · d’affirmer la volonté et le dynamisme de notre territoire en faveur d’une industrie agro-alimentaire répondant aux attentes des consommateurs en termes de plaisir, sécurité et santé, · de communiquer et promouvoir les savoir-faire scientifiques, techniques et industriels régionaux au plan national et européen, · de soutenir les IAA face aux enjeux et aux opportunités économiques du marché des Aliments Santé, · de capitaliser sur l’image d’un segment porteur d’innovation et de développement durable. Les deux journées s’articulent autour de 4 moments d’échanges : 1/ Les rencontres d’affaires pour identifier ses futurs partenaires : Les participants sélectionnent leurs rendez-vous à l’aide d’un catalogue complet regroupant l’ensemble des inscrits. Jusqu’à 20 rendez-vous confidentiels sont organisés pour chaque participant. 2/ Les conférences et tables rondes, animées par les meilleurs experts Français et internationaux. 3/ Le hall d’exposition pour présenter ses compétences et savoir faire. 4/ L’espace tendance produits aliments & santé NOUVEAUTE 2008 Les entreprises agro-alimentaires ont, à cette occasion, la possibilité de rencontrer tous les acteurs indispensables au développement de leurs produits : - Professionnels des industries alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques, - Ingénieurs de centres d’essais technologiques, - Responsables de laboratoires de recherche en nutrition santé, - Fournisseurs d’ingrédients fonctionnels, - Fournisseurs de matériels, - Représentants d’organismes d’aide et de conseil en développement de produits, - Distributeurs (GMS et distribution spécialisée). Pour toute information complémentaire : www.aliments-sante.fr Contact : contact.jas@crittiaa.com Chargées de projet : Gaëlle Plé / Julie Thomassery

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr