Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

Moins de sucre pour Orangina Schweppes

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

Moins de sucre pour Orangina Schweppes

Le 24/07/2008

Le groupe ORANGINA SCHWEPPES a annoncé son intention de diminuer le taux de sucres ajoutés de ses boissons, type Oasis, Pampryl, Gini, entre 7 et 12% d'ici 2012. Il a signé un accord avec le Ministère de la Santé dans le cadre du Programme National Nutrition Santé prévoyant également une meilleure information des consommateurs sur la valeur nutritionnelle et la promotion d’un mode de vie sain en soutenant les programmes de l'Union Nationale du Sport Scolaire et du Pôle de compétitivité Fruits et Légumes.

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr