Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

PATES, Saint Jean acquiert Pellerin

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

PATES, Saint Jean acquiert Pellerin

Le 09/10/2007

Le 28 septembre 2007, la société SAINT JEAN (fabricant de Ravioles et de Pâtes Fraîches basé à Romans dans la Drôme) a acquis les établissements PELLERIN qui regroupent 2 domaines d'activité : une activité de fabrication de quenelles et une activité de fabrication de ravioles. L'entreprise compte 57 salariés et possède deux sites de production. Les ravioles sont fabriquées à Bourg de Péage (26) et les quenelles à Frans (01). Les volumes actuels de la société Pellerin sont de 1200 tonnes de ravioles et 1200 tonnes de quenelles pour un chiffre d’affaires de 11,5 MEuros. Cette acquisition porte la production annuelle de l'entreprise Saint Jean à plus de 10 000 tonnes. Ce rachat arrive après celui en juillet de la société Rochat elle aussi spécialisée dans la fabrication de ravioles et de quenelles. Suite à l'importante augmentation du prix des matières premières, le rapprochement des deux sociétés était indispensable afin d'assurer leur rentabilité future et leur avenir tout en garantissant de hauts niveaux d'investissement en R&D et ainsi que dans les infrastructures et équipements pour répondre aux attentes et exigences de nos clients.

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr