Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

RESTAURATION, Paul Bocuse innove

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

RESTAURATION, Paul Bocuse innove

Le 27/01/2008

Quand la gastronomie se met au fast-food... Le chef français Paul Bocuse vient d'ouvrir un nouveau concept de restaurant dans un cinéma à Lyon. OUEST EXPRESS se veut un lieu de restauration rapide de qualité avec la possibilité de consommer sur place ou d'emporter. Sur la carte se cotoyent recettes traditionnelles (boeuf bourguignon, blanquette de veau..), pâtes et sandwiches pour satisfaire le plus grand nombre.

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr