Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

Risque de salmonellose sur les tomates américaines

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

Risque de salmonellose sur les tomates américaines

Le 10/06/2008

Suite à plusieurs cas de salmonellose, la FDA (Food and Drug Administration) a alerté la population des Etats-Unis sur un risque de contamination de certaines tomates crues par la bactérie Salmonella Saintpaul. Il s'agit de tomates rondes et tomates Roma issues de certains sites de production. Par précaution, l'enseigne McDonald's américaine a retiré les tomates crues de ses sandwiches.

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr