Archives . Nathalie . S'abonner . Contact . Admin

Rivella boisson au lactoserum

Rechercher une actualité

Rubriques Agroalimentaire

Mes derniers billets

Vos actualités préférés

Pour les agronautes


Recevoir nos actualités par email :

Edition

 

Rivella boisson au lactoserum

Le 13/08/2008

RIVELLA est une nouvelle boisson suisse qui vient de faire son apparition sur le marché français. Sa particularité est de contenir 35% de lactosérum. Le lactosérum, partie liquide restante après coagulation du lait lors de la fabrication de fromage, est riche en sels-minéraux et oligo éléments comme le calcium, le sodium et le potassium. Cette boisson qui convient aux personnes intolérantes au lactose se décline en trois version : originale (rouge), light sans sucre ajouté (bleue) et aux extraits de thé vert (verte).

Commentez le billet de Nathalie

Remarque : Un nofollow est ajouté sur les liens !

Votre pseudo :
Votre email :
Votre blog :
Votre commentaire :
Code de vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 
Blog Agroalimentaire de Nathalie, Agroalimentaire .fr