Saint Jean, fabricant de ravioles, quenelles et pâtes fraîches basé à Romans (26) lance une gamme traiteur.
A partir du 6 avril, Saint Jean proposera des P’tits Paniers avec différentes saveurs aux accents du Vercors :
- P’tits Paniers au Saint Marcellin & jambon cru
- P’tits Paniers au Bleu de Sassenage & noix
- P’tits Paniers au chèvre et romarin
Ces nouveaux produits seront disponibles au rayon frais en barquette de 2 P’tits Paniers (80g chacun) à la marque Saint Jean. Ces feuilletés permettront de satisfaire le consommateur qui est toujours à l’affût de produits faciles et rapides à cuisiner (15 min au four). Pour cette nouvelle gamme traiteur, Saint Jean a choisi de différencier son pack de ses produits traditionnels, proposant un nouveau design axé sur la Tradition Gourmande. Présentés crus, ce genre de produits est ainsi quasiment unique sur le marché, comparés aux produits précuits proposés par d’autres intervenants. Ils offrent ainsi une qualité organoleptique supérieure au consommateur.
D’autre part, des poêlées à la marque Royans (marque destinée aux professionnels de la restauration) seront lancées à partir du 6 avril à base de ravioles et de quenelles :
- Poêlée de ravioles, saumon, courgettes grillées, sauce à la crème.
- Poêlée de ravioles, émincés de poulet, champignons de Paris, sauce aux morilles.
- Poêlée de quenelles, aiguillettes de poulet rôti, sauce tomates aux olives.
Ces poêlées seront disponibles en sachet de 1 kg à destination de nos clients grossistes et restaurateurs.